新疆医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

闪电结婚HE PK 闪电结婚SHE

闪电结婚HE PK 闪电结婚SHE

经两家电信公司帮助,(先在互联网上搜索了我的BLOG,然后发邮件,然后手机通话)找到某7年前的老友,他的办公室距离我只有30米。

我们在过去的2年里,天天去美味江湖吃饭,在北京银行的提款机取钱,在海淀剧院看戏,我们从未谋面。通话之后,相约午餐。

时隔7年,他对我的感觉还是记着见面要买糖给我吃,早知如此,真该永远不见才好。

他说他结婚了,我说我也结婚了,他说他知道。

他说他是闪电结婚的,我说我也是。我们PK了下彼此故事。

闪电结婚HE版:

这位老哥本来是匈奴未灭何以家为的主,非典之后,考虑清楚一些事。于是在2004年他34岁的时候,他下决心结婚。

1)不能找太年轻的小姑娘——因为自己在创业,没那么多时间和精力陪她玩哄她开心;

2)不能找不认识的人——完全不了解的人,磨合成本无法估量

所以,他拿出电话号码本,检查自己工作十年来有过交往的所有女性,一一问清楚,哪个已经结婚了。最后剩下三个未婚的好姑娘A、B、C。

他分别给三个姑娘打电话:“我们认识这么久,你根据我们过去的交往和其他人的评价,能够感受到我是个诚实、正直、勤奋而且还算有趣的人。我希望今年结婚。如果你考虑今年结婚的话,不知道可不可以考虑我作为你结婚的对象。我也知道这样很唐突。但是请你考虑。如果你觉得可以的话,就给我电话。”

一周后C给了他电话,说:“可以考虑。”三个月后,二人成婚,携手创业。

得知此兄结婚信息后,A和B都直拍大腿,纷纷打电话求证当初的电话是否是真的。他说当然是。A和B都认为,通过电话谈这个非常不正规,怎么也应该有个相约见面,烛光晚餐的过门。

此兄说,还是他媳妇最了解他。她甚至他是个做生意的人,电话一定不会只打给了她一个人。所以,她第三天就想回电话,但是怕回得太快有失斯文,于是在EXCHANGE的日志管理上设一周后打这个电话,并同步到手机。其实,不用手机提醒,她一直在考虑。到那个时刻,手机提示,她心中默念一遍,然后拨电话,然后——搞垫。

闪电结婚SHE版:

我是在25岁的时候,担心自己再不结婚就嫁不出去了。我认真思考:

1)  以我天性愉快、大而化之并且自力更生的性格,我可以和绝大多数人愉快相处;

2)  我认识的人就这么多,我没机会认识某地的农民或者某地的牧民,而且即使认识了,人家也不会欣赏我(只有喜爱中国文化的人才可能欣赏我),人家要的是能干活的;

3)  未来的事情,我们都不知道,即使我想了再想,对方未来健康如何、运气如何、感情如何,我都不知道也不可控;

4)  不把改变自己的人生寄托在别人的身上,经营自己的心情和生活

所以,只要有人愿意和我结婚,我就嫁,决不后悔。

后来,一堆自以为了解我的人听说我结婚生子先是通话求证接着目瞪口呆,我都快意的不得了。

结婚有什么大不了,那还不是想清楚就结了。
我的初恋情人都跑去结婚了~~
god~
你们的孩子像我么?